Über mich

„Geschmack ist das was Zählt“
Valentin Vögele


Vision

Die Freude am Geschmack steht für mich an erster Stelle. Doch das bedeutet für mich auch eine biologisch, nachhaltig hergestellte Zutatenliste. Aus guten Grundprodukten, ohne großen Aufwand, außergewöhnlich leckere Gericht zu kreieren ist meine Leidenschaft.


Aus passion
seit 2010


Mission Mein 80/20 Konzept

Die Vorrausetzung für gutes Essen sind sehr gute Grundprodukte. Hier setzte ich auf biologische und nachhaltig hergestellte Zutaten. Diese Produkte sind nicht billig und auch nur begrenzt verfügbar. Dies betrifft hauptsächlich Fleisch und Fisch. Deshalb möchte ich diese zur ganz besonderen Beilage machen. Die Zutatenliste die uns die Natur geschenkt hat ist grenzenlos. Diese richtig in Scene gesetzt ergibt eine Aromenvielfalt die begeistert.

Newsletter

Tragt euch in meinen Newsletter ein für alle Aktuellen Events oder Kochkurse.